Серов
-7 °C
$62,94
65,90
Присоединяйтесь к нам:

УФАС понудило "Вертикаль" заключить договор с обществом "Сосьва-Лес"

В Свердловское Управление ФАС России обратилось общество с ограниченной ответственностью «Сосьва-Лес», заявившее о необоснованном отказе ООО "Вертикаль" от заключения договора теплоснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба УФАС.
В ведомстве отмечают, что ООО "Вертикаль" является теплоснабжающей организацией на территории Серовского городского округа, а договоры теплоснабжения, которые им заключаются, являются публичными. Таким образом, у ООО "Вертикаль" возникает обязанность заключить договор подключения с каждым, кто к нему обратится.
Порядок заключения договора теплоснабжения установлен Правилами организации теплоснабжения в Российской Федерации. В связи с наличием в действиях (бездействии) ООО "Вертикаль" признаков нарушения антимонопольного законодательства, Свердловское УФАС России выдало предупреждение обществу о принятии всех зависящих от него мер по отзыву письма, направленного ООО "Сосьва-Лес", и рассмотрению его заявки на заключение договора теплоснабжения в соответствии с пунктами 39 и 40 Правил организации теплоснабжения в РФ, - отмечает Управление ФАС.

После выдачи предупреждения теплоснабжающей компании, "Сосьва-Лес" сообщило, что предупреждение "Вертикаль" исполнила, заключив договор поставки тепловой энергии.
Информационно-аналитическая система Seldon.Basis сообщает, что "Сосьва-Лес" специализируется на поставках пиломатериалов. Юридический адрес компании - в Екатеринбурге.

Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных