Серов
14 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

Учителю, вручившему серовским выпускникам грамоты с украинской символикой, объявили выговор?

Классный руководитель 11 "А" класса 22-й серовской школы, скачивая грамоты для вручения выпускникам, не обратила внимания, что на них изображена символика Украины. Грамоты с украинской символикой вручили выпускникам. Фото: читатели Znak.com. Эту грамоту недавно читатели "Глобуса" прислал читатель. Фото: читатель "Глобуса". Сложившийся конфуз прокомментировал начальник Управления образования Серова Александр Колганов.
- Ошибка будет исправлена, грамоты переделают и на них будет изображена символика России. Новые грамоты вручат выпускникам, - говорит Александр Александрович.
Напомним, что в средней общеобразовательной школе № 22 выпускникам выдали грамоты об окончании учебного заведения с гербом и флагом Украины. Об этом сегодня, 29 июня, сообщила интернет-газета Znak.com, журналистам которой грамоту показали читатели. А РИА "Новости" позже сообщило со ссылкой на Колганова, что классная руководительница 11 "А" уже получила выговор. Читатели "Глобуса" комментируют историю в социальной сети "Вконтакте". Мария Макарченко Ошибочка вышла, упссссс.... Сергей Мельник Читайте к вечеру на всех укросми - ПЕРЕМОГА! А если серьезно...  "Рамка грамоты была скачана из интернета. Никто не обратил внимания — ну, ленточка цветная. А потом кто-то уже увидел, что там нанесены и герб, и флаг Украины», — рассказали в учебном заведении". А когда директор подписывал грамоты, ему ничего странным не показалось? Присоединяйся к обсуждению!
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных