Серов
7 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

У Антона Шипулина появился соперник на праймериз «Единой России»

У Антона Шипулина появился соперник на праймериз «Единой России»
У Антона Шипулина появился первый соперник на праймериз. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Еще один человек заявился для участия во внутрипартийном голосовании «Единой России», по результатам которого определится кандидатура, которую выдвинет партия для участия в довыборах в Государственную Думу по Серовскому одномандатному округу.

Антон Шипулин был первым, кто подал документы для участия в праймериз, сделал он это 11 апреля. Сегодня, 15 апреля, официальный сайт регионального отделения «партии власти» сообщил, что еще один человек сдал пакет документов, необходимых для участия во внутрипартийном голосовании – это Сергей Липанин.
По данным сайта партии, Сергей Липанин родился в 1969 году, имеет высшее образование (в 1993 году окончил государственный педагогический институт). В настоящее время работает заместителем генерального директора по работе с государственными структурами в ООО «Агрофирма «Ариант».
Напомним, о своем намерении занять место в Госдуме прославленный спортсмен официально заявил во время своего последнего визита в Серов 23 марта.
Дебаты участников праймериз пройдут в Серове 4 мая. Площадкой для их проведения станет Дворец культуры металлургов. Само предварительное голосование пройдет 26 мая.
Место в Государственной Думе от Серовского округа освободилось в декабре 2018 года, когда Сергей Бидонько был назначен на пост вице-губернатора Свердловской области.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных