Серов
-9 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

"Внук дрожит..." В Сосьве одна из школ осталась без отопления

"Внук дрожит..." В Сосьве одна из школ осталась без отопления
Школа №1 имени Героя России Виктора Романова. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Самая крупная школа поселка Сосьвы, школа №1 имени Героя России Виктора Романова, осталась без отопления. Как сообщили "Глобусу", по причине переподключения образовательного учреждения к другой котельной уроки были сокращены, так как ученики мерзли во время обучения. 

Как сообщил сегодня телеграм-канал "Уральская шлаковня", ссылаясь на местных жителей, учеников временно перевели в филиал учебного заведения. 
- Отопления до сих пор нет. Отопительный сезон идет вовсю, они только сейчас решили провести эти работы. Родителей в школу, конечно, не пускают из-за масочного режима. Учителя тоже не в курсе, что происходит. Почему эти работы нужно проводить зимой? У меня внук вышел после уроков - весь дрожит. В школе есть своя котельная, но там, судя по всему, кончились дрова. Котельная "встала", школу решили подключать к другой. Мне детей жалко, что они вынуждены учиться в таких условиях, - заявил житель Сосьвы, пожелавший остаться неназванным. 
В местном управлении образования заявили, что над решением проблемы уже работают. Организацию подключали к другой котельной, но работу в срок закончить не смогли. Сейчас там работает бригада и возобновление поставки тепла обещают уже к вечеру сегодняшнего дня. Завтра отопление здания будет происходить в прежнем режиме.   
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных