Серов
$91,35
99,11
Присоединяйтесь к нам:

Три боксера из Серова вышли в финал первенства области

В Серове в спортзале ДЮСШ (бывший Дом спорта) продолжается первенство Свердловской области по боксу среди юношей 1998-99 г. р.. В пятницу и субботу, 13 и 14 марта, прошли квалификационные и полуфинальные бои.
Во второй день соревнований состоялись 24 поединка. В пяти из них на ринг вышли воспитанники нашей спортшколы. Трое серовчан одержали победы. Наиль Бабакишиев (в весовой категории до 36 кг) был сильнее соперника из Лесного, Женя Агеев (до 38,5 кг) выиграл у сверстника из Ревды, а Саша Криницин (до 38,5 кг) победил в схватке против боксера из Лесного.
Двое наших спортсменов, Рамиль Мухаметзянов (до 38,5 кг) и Намиг Гасанов (до 43 кг), уступив своим соперникам, в этот день выступления на первенстве закончили.
В третий день турнира прошли полуфинальные бои. Из пяти серовских боксеров, выступивших в полуфиналах, лишь Данилу Кислицыну (до 48 кг) одержать победу и выйти в финал первенства.
Женя Агеев, Саша Криницын (оба – до 38,5 кг), Олег Дунаев (до 52 кг) и Леша Беззубков (до 54 кг) уступили своим соперникам и по правилам соревнований заняли третьи места.
Итак, из 11 серовских боксеров, заявленных на первенстве области, завтра,15 марта, трое выйдут на финальные поединки. Это Наиль Бабакишиев (до 36 кг), Данил Кислицын (до 48 кг) и Семен Селезнев (до 52 кг). Начало боев в 11 часов.
Желаем удачи нашим спортсменам! Болельщики! Приходите поддержать воспитанников серовской спортшколы!
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных