Серов
-3 °C
$76,44
90,45
Присоединяйтесь к нам:

Третья смена юных серовчан заехала в лагерь «Веселый бор»

Третья смена ребят заехала в загородный оздоровительный лагерь «Веселый бор» сегодня, 25 июля. Это последняя партия юных серовчан, которые отдохнут в «Веселом бору» летом 2018 года.
– Еду в лагерь со спортивным отрядом, – говорит Алина Разницина, она занимается лыжным спортом. – В лагерь езжу около 6 лет, последние года 4 – со спортивным отрядом. Думаю смена будет хорошая, понравится. Правда, ребята, которые ездили уже, говорят не очень интересная программа в этом году. Радует, что мы едем именно в «Веселый бор». Очень хорошо, что едем со своим отрядом - ребятами, с которыми уже столько тренировалась вместе. Хорошо, что отряд не распался – все сдружились. И погода радует, надеюсь вся партия будет солнечная.
Всего в рамках летней оздоровительной кампании 2018 года планировалось организовать в "Веселом бору" три смены отдыхающих по 350 человек каждая. Местом сбора ребят стала площадь Дворца культуры металлургов. В прошлые годы ребят собирали возле Центра детского творчества, на месте сквера которого сейчас строят новое здание детской художественной школы. Отъезд первых ребят (а всех их разделили на группы по возрастам) был назначен на 10 часов утра. Ребят в лагерь провожали родители и друзья. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Ребят в лагерь провожали родители и друзья. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных