Серов
16 °C
$87,04
93,30
Присоединяйтесь к нам:

СвЖД отменяет летние электрички между Серовом и Североуральском

На Свердловской железной дороге вводится график движения пригородных поездов на зимний период, сообщает пресс-служба СвЖД. Свердловская железная дорога отменяет летние электрички. Фото: Владислав Завальнюк, читатель газеты "Глобус". Свердловская железная дорога отменяет летние электрички. Фото: Владислав Завальнюк, читатель газеты "Глобус".
"На железной дороге в осенне-зимний период традиционно уменьшается пассажиропоток. В связи с этим пригородные компании выводят из расписания ряд ранее введенных (по заявкам регионов) дополнительных "летних" поездов, которые перестают быть востребованными. Это расширяет возможности железнодорожной инфраструктуры для пропуска поездов, пользующихся повышенным спросом. С 27 сентября 2015 года на зимний период в маршрутную сеть пригородных поездов в границах обслуживания ОАО "Свердловская пригородная компания" вносятся изменения", сообщают в компании.
В частности, как сообщили на станции Серов, с 28 сентября 2015 года отменяются пригородные поезда на направлении Серов – североуральские Бокситы: № 6951 сообщением Серов – Бокситы; № 6952 сообщением Бокситы - Серов. Кроме того, с 1 октября 2015 года отменяются введенные на летний период остановки на небольших остановочных пунктах. В частности, остановка 178 км, Винокурово пригородным поездам № 6681/6684 сообщением Алапаевск – Сосьва Новая. В пресс-службе компании отмечают, что со всеми изменениями можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах. Информацию о движении поездов и перевозке пассажиров в пригородных поездах (стоимость билетов, льготный проезд, провоз багажа и так далее) можно уточнять также на сайте и по телефону Единого информационного сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных