Серов
2 °C
$73,97
83,84
Присоединяйтесь к нам:

Свежий «Глобус»: следим за судьбой спасенного лосенка Маруси, серовчанам подарили бюст татарского поэта, а секс-коуч поучаствовала в ток-шоу

Свежий «Глобус»: следим за судьбой спасенного лосенка Маруси, серовчанам подарили бюст татарского поэта, а секс-коуч поучаствовала в ток-шоу

Свежий номер газеты «Глобус» выходит в свет. Вот главные темы выпуска.

Лосенка Марусю, который летом вышел к людям, перевезли в место, где условия содержания приближены к естественной среде обитания лосей. Последние три месяца Маруся жила с людьми и сильно к ним привыкла.
Несколько лет основными волонтерами и добровольцами отдела социального служения Серовской епархии и благотворительного фонда «Сотвори милость» являются студенты серовского филиала Свердловского областного медицинского колледжа. В благодарность колледжу подарили ноутбуки.
Серов посетила делегация Всемирного конгресса татар. Возглавил делегацию председатель исполкома конгресса Данис Шакиров. В ходе визита серовчанам торжественно передали бюст татарского поэта Мусы Джалиля. Бюст обещают установить перед Центральной детской библиотекой в 2022 году.
Уроженка Серова, сексолог и секс-коуч Ксения Рохлова поделилась впечатлениями от участия в шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся!», которое выходит на Первом канале: «Была в шоке, что жених не выбрал меня, ведь был коннект в общении и карты таро у Юли сказали, что он выберет меня. А еще перед программой я прямо визуализировала, как мы обедаем после и обсуждаем передачу и знакомство».
Квартиру Елизаветы Плюсовой, живущей в доме №20 на улице Парковой, 7 октября затопило фекалиями. В ванной комнате и на кухне пришлось разобрать пол, сорвать старый линолеум и вместе с ним напольное покрытие. «Стали разбираться дальше и пришли к выводу, что проблема заключается в колодце под окнами квартиры», – канализационные стоки, по словам женщины, не отводятся от дома, а бегут под него. Коммунальщики решили проблему только через неделю.
Историк-краевед, заведующий историческим отделом Верхотурского государственного историко-архитектурного музея-заповедника Игорь Фомичев выпустил в свет дополненное издание книги о политических репрессиях в нашем городе – «Политические репрессии в городе Надеждинске. 1918 – 1952 гг.». Официальной презентации книги еще не было, знакомим вас с трудом историка со страниц «Глобуса».
Также в номере новости из Сосьвинского городского округа, сканворд, программа телепередач, полезная реклама и частные объявления.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в редакции, киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков, а в электронном виде на сайте www.serovglobus.ru.
В редакции или на сайте можно оформить подписку на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик прямо на сайте.
Считаете, что «Глобус» должен написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите в редакцию темы и факты.

Спонсоры первой полосы: 

Студия красоты "Винтаж", проспект Серова, 15
"Дверная лавка", ул. Народная, 47
"Окна-Элит", ул. Каляева, 2
Салон дверей "Граф Дверон", ул. Ленина, 160-а, ТЦ "Мираж" 
Отдел медицинской техники, ул. О. Революции, 2  
Слуховые аппараты, 28 октября, с 13.00 до 14.00, ул. Луначарского, 100
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных