Серов
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Свежий “Глобус”: под Карпинском ищут пропавшего серовчанина, а секс-коуч Ксения Рохлова стала участницей шоу “Давай поженимся!”

Свежий “Глобус”: под Карпинском ищут пропавшего серовчанина, а секс-коуч Ксения Рохлова стала участницей шоу “Давай поженимся!”
Не забудьте купить свежий номер "Глобуса". В продаже - уже завтра! Иллюстрация: Ольга Штаба, "Глобус"

Завтра в свет выходит свежий номер газеты “Глобус”. Вот анонс главных тем завтрашней газеты.

Вторую неделю под Карпинском ведутся поиски 37-летнего жителя Серова Алексея Егорова. 5 сентября мужчина вместе с товарищами уехал за шишками в район горы Ольвинский Камень и пропал.
Дипломированному сексологу и начинающему секс-коучу Ксении Рохловой поступило предложение... стать “невестой” и сняться в ток-шоу Первого канала "Давай поженимся!". Ксения доверилась картам таро, которые сказали: “Надо лететь”.
Страдающий диабетом Сергей Мельник подал в суд на Серовскую городскую больницу. Основанием стали нарушения, связанные с обеспечением инсулинозависимых диабетиков тест-полосками для измерения уровня сахара в крови. Как отреагировала больница?
Журналист “Глобуса” прогулялся по Серову с бывшим работником “Серовавтодора” - специалистом по озеленению Александром Желтых. Пенсионер возмущен ужасными видами городских клумб. Александр считает, что одна из причин некачественного озеленения – подбор персонала, который непосредственно занимается работой.
Воспитанники секции робототехники, действующей в Центре детского творчества, завоевали четыре золота на международных состязаниях в Южной Корее. 
В частности, ребята создали робота-волонтера, который может... собирать пожертвования.
- Такой робот - очень нужен и важен. С помощью него можно собирать пожертвования для животных, чтобы потом купить им корм, лекарства и все, что нужно. Мы очень довольны роботом - он крутой! — рассказывают юные робототехники Ваня Жуков и Лев Попов.
А еще в Серове прошел первый фестиваль ГТО для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Они признаются, что такой спортивный праздник - необходим. Фестиваль для инвалидов планируют сделать ежегодным.
“Выгнать не могу, а убить рука не поднимается”. Пенсионерка Галина Баюшкова ищет добрых людей, которые помогут ей пристроить 10 кошек. В силу здоровья женщина не может за ними ухаживать.
А еще мы расскажем о том: 
как серовчанки выживают в разваливающемся доме,
как Харя, Хотя и Ева из Серова в Тюмень на выставку съездили,
как семья погорельцев из Сосьвы вынуждена скитаться по чужим людям. 
Еще расскажем, что в поселке Восточный никто, похоже, не хочет ремонтировать здание больницы.
Также в номере новости из Сосьвинского городского округа, сканворд, программа телепередач, полезная реклама и частные объявления.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в редакции, киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков, а в электронном виде на сайте www.serovglobus.ru.
В редакции или на сайте можно оформить подписку на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик прямо на сайте.
Считаете, что «Глобус» должен написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите в редакцию темы и факты.

Спонсоры первой полосы:

Автобусные туры на Каляева, 5, 8-922-146-13-01
Выставка-продажа меховых изделий 19 сентября, ДКМ, ул. Кузьмина, 1. 
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных