Серов
-3 °C
$69,13
75,33
Присоединяйтесь к нам:

Свежий «Глобус»: мать 23 года не знала о гибели сына-контрактника, налоговая Серова извинилась перед пенсионеркой, а Гребенев и Исупов сами пошли в суд

Очередной номер газеты «Глобус» завтра выходит в свет. На страницах свежей газеты - самая свежая и актуальная информация из жизни Серовского и Сосьвинского городских округов. globus1 С момента окончания войны в Чечне прошло больше двадцати лет, а эхо страшных событий до сих пор звучит в жизни многих россиян. Мать солдата Закира Амикасова, уроженца Башкирии , 23 года не знала о его судьбе. А сын погиб в Чечне... За его могилой все эти годы ухаживали ветераны боевых действий и школьники, которые считали, что солдат был детдомовцем. В мае мама Закира впервые планирует посетить могилу сына. И такое бывает. Налоговая по ошибке заставила пенсионерку из Марсят заплатить за землю, которой у нее нет... Ведомство признало ошибку и даже.. извинилось. Женщина ждет, когда ей вернут деньги. Оправданные по делу о «земельном скандале» председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Александр Гребенев и его знакомый Станислав Исупов подали иски к Министерству финансов России. Хотят возмещения вреда за уголовное преследование? В день 32-ой годовщины катастрофы на Чернобыльской АЭС в Серове прошел митинг. Вспомнили о тех, кто погиб в те годы, о тех, кто остался в живых и о тех, кто покинул миру совсем недавно. Свершилось! Местные власти наконец-то решились снести руины в больничном городке. Сейчас ищут подрядчика, который возьмется за грязную работенку, а горожане рассуждают, что можно было бы построить на месте развалин. Для депутатов Думы Сосьвинского городского округа ввели дресс-код. Наглядно показываем и рассказываем, какой депутат соответствует этическим нормам, прописанным в документе, а какой – нет. Есть тема для журналистов? Хочешь рассказать новость? Звони: 3-82-41.

Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков.

Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка».

Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных