Серов
17 °C
$85,42
91,45
Присоединяйтесь к нам:

Студенты техникума сферы обслуживания и питания вернулись из Сочи в Серов. Поработали на Олимпиаде

859
Студенты техникума обслуживания и питания вернулись из Сочи, где были заняты в качестве поваров на Олимпийских играх. Четырнадцать студентов-поваров показали достойный профессиональный уровень и получили определенный опыт работы. Серовская команда, совместно с преподавателями, работала на фабрике-кухне, готовила еду для посетителей большой и малой ледовых арен. Команда Серовских специалистов. Фото: Алексей Пасынков ''Глобус''. Роза Разницина и ее ученики. Фото: Алексей Пасынков,''Глобус''.
– Работали ребята очень много, вложили много сил. Они даже похудели у меня. Наряду с этим увидели новое производство, работали под руководством опытных менеджеров из Москвы — шеф-повар-, су-шефы (непосредственные руководители). Большое спасибо хочу сказать мастерам производственного обучения за то, что они научили ребят трудиться. Эта черта была не у каждого работника на Олимпиаде, - рассказала Роза Разницина, мастер производственного обучения техникума.
Группа серовских поваров была оценена руководителями производства по достоинству. Из 14 человек, отправившихся в Сочи, вернулись домов в Серов  только пятеро. Девять студентов остались в Сочи на обслуживание Паралимпийских игр. В их задачи входит заготовка сырья, его переработка до полуфабрикатов, и затем выработка конечного продукта — горячих блюд.
– Я работала, как и большинство ребят, на большой ледовой арене. Делать сандвичи - это привычно, но когда делаешь это на мероприятии такого масштаба, все сразу становится по другому. Масштаб мероприятия очень порадовал, - поделилась впечатлениями Дарья Рожкова. – Наша первая смена на большой ледовой арене была ночной. Работали с половины девятого вечера и до половины девятого утра, и так на протяжении пятнадцати дней. Уставали сильно, за все время был только один выходной. Зато получил опыт и конечно положительные впечатления, в 18 лет поучаствовать в таком большом деле - круто, - рассказал студент техникума Николай Федосеев. Николай Федосеев получает красный диплом. Фото: Алексей Пасынков ''Глобус''. Николай Федосеев получает красный диплом. Фото: Алексей Пасынков, ''Глобус''. – Было и трудно, и легко одновременно. С одной стороны 12-часовой рабочий график, с другой – почетная миссия – кормить хоккеистов. День за днем так и работали, было круто, - рассказывает о своих впечатлениях Алексей Кокотунов.
По словам Розы Разнициной, некоторые студенты  планируют продолжать трудовую деятельность в городе Сочи, даже после окончания спортивных событий. Например, те 9 ребят, которые сейчас будут работать на Паралимпиаде. В планах руководства техникума отправлять на масштабные мероприятия не только поваров. В дальнейшем в поездки будут отправляться официанты и кассиры,  представители других специальностей техникума. По окончании пресс-конференции студентам были вручены главные документы специалистов — дипломы. Николай Федосеев получил красный диплом. Фото: Алексей Пасынков ''Глобус''. Фото: Алексей Пасынков, ''Глобус''.  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных