20 октября в Екатеринбурге состоялся кулинарный фестиваль, посвященный Международному дню повара. В нем приняли участие студенты Серовского техникума сферы обслуживания и питания.
- В VII областном молодежном конкурсе по кулинарии участники демонстрировали творческий подход к профессии. В АРТ-классе (индивидуальные соревнования без дегустации) серовскими студентами было выставлено 2 картины из соленого теста и 1 работа по карвингу. По итогам конкурса картина из соленого теста, выполненная студенткой 2 курса Илоной Пановой, заняла 3 место, - рассказала Наталья Хлыстикова, заместитель директора техникума.
Участники кулинарного конкурса получили дипломы и грамоты.
Иллюстрация в
анонсе: Константин Бобылев, архив "Глобуса"
Читайте новости о жизни города в социальных сетях - подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
“Глобус” есть везде: во “Вконтакте”, в “Одноклассниках”, в Телеграм, в Дзене и Тиктоке. Присоединяйтесь!
Добавляйте нас в избранные источники в сервисах Новости и Гугл Новости