Серов
-16 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

"Сцена, на которой не развернешься"... Серовчанка об отдельном здании для театра имени Чехова

"Сцена, на которой не развернешься"... Серовчанка об отдельном здании для театра имени Чехова
Во Дворце культуры металлургов у театра две сцены: основная и сцена "Елизаветинского зала". Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Серовчанка Людмила Новоселова переживает за Серовский театр драми имени А.П. Чехова, у котрого по сей день нет своего "дома". Театр выступает на сцене Дворца культуры металлургов. Женщина написала письмо в в редакцию "Глобуса".

"Более 60 лет театр имени А.П. Чехова ютится во Дворце культуры металлургов. Последние годы в городе администрацией мало внимания уделяется повышению культурного уровня населения. Театр имеет множество наград, известен был в других городах, пользовался любовью жителей. 
Небольшая сцена на которой не развернешься. Если раньше серовчане могли увидеть выступление музкомедии, оперетты... Конечно, все упирается в финансы. Все-таки немалая в этом вина и областного управления культуры. Мало внимания. Когда же в городе появится театр? Жалкая афиша с перечнем спектаклей театра. Многие серовчане, наверное. и забыли о нем. А так хочется увидеть хороший спектакль, оперетту или музкомедию на большой сцене. 
Областное управление культуры,  обратите внимание на проблему театра имени А.П. Чехова". 
Людмила Новоселова прокомментировала свое письмо: 
- Раньше я очень часто посещала театр. Я обратилась к областным властям, они множество раз вручали нашему театру награды и должны знать, в каком состоянии находится помещение, где театр располагается.
Как сообщила "Глобусу" пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова, заместитель главы администрации Серова Михаил Кынкурогов предложил Людмиле Новоселовой задать данный вопрос на одном из его личных приемов, так как вопрос объемный. Так как из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в здании органов местного самоуправления прием граждан временно не проводится, такой прием планируется провести в Управлении культуры. Дата приема будет определена, а Людмиле Новоселовой следует на него записаться.  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных