Серов
24 °C
$74,00
89,62
Присоединяйтесь к нам:

Сроки строительства моста в серовском Филькино перенесены. Работы не ведутся уже три недели

Сроки строительства моста в серовском Филькино перенесены. Работы не ведутся уже три недели
Строительство моста остановилось еще три недели назад. Фото: предоставлено Анастасией Пристав.

Сроки сдачи моста в селе Филькино перенесены на две недели. Об этом в письме местной жительнице Анастасии Пристав сообщил глава Серовского городского округа Василий Сизиков.

«На сегодняшний день силами подрядной организации МП «Серовавтодор» выполняются работы по отсыпке технологического проезда для дальнейшего устройства временного пешеходного моста с целью обеспечить доступность к участкам, большинство которых являются дачными. Устройство засыпного моста не представляется возможным в связи с большими сезонными колебаниями уровня реки Каква (до 6 м). Работы по устройству временного пешеходного моста планируется выполнить в срок до 15.09.2019 г.», – сообщает в письме градоначальник.
Ранее Сизиков говорил, что мост будет построен до 1 сентября. Жители отмечают, что стройка остановилась еще в прошлом месяце. Причина – высокий уровень воды в реке.
Опять пишут, что мы – дачники. Работы с 30 числа не ведутся. Вода в реке только спадать начала. Если к выходным спадет ещё, то будем наш мостик восстанавливать, там перила смыло, а сам переход на месте, – комментирует ситуацию Анастасия Пристав. – Сегодня с утра ещё на лодке плавали с детьми, а так в сапогах пройти можно. На встрече 30 июля Сизиков обещал, что с 1 сентября безопасно ходить будем по новому мосту, тут пишут, что до 15 числа планируют его построить. И как они будут мост высотой в 5 метров строить, если по их отписке у нас вода до 6 метров поднимается? Хотя такого не было, максимум, насколько я помню, было 4,7 метра. Когда мост стоял, там линейка была, по которой измеряли уровень.
К теме вернемся. 
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных