Серов
-10 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

Сотрудники 56 пожарной части проверяют серовский частный сектор на предмет пожарной безопасности

Сотрудники 56 пожарной части проводят операцию «Жилище». Проведение ее связано с тем, что с начала этого года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, смертность от пожаров на территории Серовского городского округа выросла. Количество пожаров, по состоянию на 12 февраля, совпадает с прошлогодними показателями. Сотрудники 56 пожарной части в форме МЧС и со всеми соостветствующими документами посетят каждый дом частного сектора Серова. Фото: 56 ПЧ. Сотрудники 56 пожарной  посетят каждый дом частного сектора Серова. Фото: 56 ПЧ. Как сообщили «Глобусу» в 56 пожарной части, за период с 1 по 12 февраля личным составом ПЧ было проверено 2 318 домов частного сектора. Было роздано 2 850 памяток, проинструктированы 1 806 человек. За время проведения операции сотрудниками пожарной части было роздано почти 3 тыс. памяток. Фото: 56 ПЧ. За время проведения операции сотрудниками пожарной части было роздано почти 3 тыс. памяток. Фото: 56 ПЧ.
– Грубое нарушение правил пожарной безопасности было выявлено только один раз, – сообщил "Глобусу" Леонид Казанцев, начальник 56 пожарной части. – Точнее это был комплекс нарушений в одном доме: печь разваливалась, дверцы на ней не было. В большинстве своем люди следят за своей безопасностью - печки побелены, оштукатурены.
В одном из частных домов даже дверцы на печке не было. Фото: 56 ПЧ. В одном из частных домов даже дверцы на печке не было. Фото: 56 ПЧ. По словам Леонида Вячеславовича, операция будет продолжаться до тех пор, пока не будет пройден весь частный сектор, а это около 8 000 домов. Почти двум тысячам жителей были даны рекомендации по устранению нарушений. Фото: 56 ПЧ. Почти двум тысячам жителей были даны рекомендации по устранению нарушений. Фото: 56 ПЧ.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных