Серов
5 °C
$79,33
92,63
Присоединяйтесь к нам:

"Случаев, что не пропустили на работу - нет". Метзавод прокомментировал жалобу серовчанки

"Случаев, что не пропустили на работу - нет". Метзавод прокомментировал жалобу серовчанки
Пресс-секретарь Надеждинского металлургического завода сообщает, что "масочный режим" действует на территории завода с апреля. Фото: архив "Глобуса".

Пресс-секретарь Надеждинского металлургического завода Светлана Зыкина прокомментировала жалобу серовчанки. Читательница "Глобуса" пожаловалась в редакцию, что через проходную завода без маски не пройти.

"Случаев, что не пропустили на работу - нет. "Масочный режим" и другие предупреждающие меры действуют на предприятии с апреля на основании изданных на заводе локальных правовых актов. В условиях роста заболеваемости в Свердловской области и городе Серове, мы просим всех заводчан соблюдать меры безопасности в отношении себя и окружающих", - отметила Светлана Александровна.
Напомним, 16 июля в редакцию обратилась работница металлургического завода. Женщина объяснила, что со вчерашнего дня охрана, дежурящая на проходных Надеждинского металлургического завода, не пропускает на завод работников, у которых нет маски. А работодатель не обеспечивает работников масками.
"Не пропускают на центральной проходной по причине отсутствия масок. С сегодняшнего дня, 16 июля. Я лично нигде не расписывалась, что обязана ходить через проходную в маске. Работодатель мне маску не предоставил. Недавно вышла из отпуска, зарплата за июнь - 00 рублей,00 копеек", - рассказывала горожанка.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных