Серов
-17 °C
$73,47
89,50
Присоединяйтесь к нам:

"Шило на мыло?"... В Серове жители дома с фекальным сталагмитом отказываются переезжать в маневренный жилфонд

343
Сегодня, 11 апреля, на заседании комиссии Серовской городской Думы по ЭТС и ЖКХ, депутат Ильдус Шаймуратов задал вопрос о судьбе многострадального дома №5 на улице Белореченской, где долгое время "гнездился" прогремевший на всю страну фекальный сталагмит. Депутат спрашивал у и.о. главы администрации Вячеслава Семакова, где будут проживать люди из этого дома далее. В доме 5 по ул. Белореченской жить жутковато. Состояние многоэтажки приводит в ужас тех, коому муниципалитет предлагает здесь квартиру по социальному найму. Фото из архива редакции. В доме 5 по ул. Белореченской жить жутковато. Состояние многоэтажки приводит в ужас. Фото из архива редакции. Вячеслав Семаков ответил, что дом признан не пригодным для проживания.
 - Все квартиры прошли проверку, собственникам предложено расселение. Каждому, кто проживает в муниципальном жилом фонде, предложены квартиры в маневренном жилфонде. Согласившихся немного, основная масса жильцов отказывается переезжать. Менять одно на другое (а  это общежития на улицах Ферросплавщиков, Ключевой) они не хотят. Они и говорят: зачем мы поедем из этих условий в другие, лучше будем ждать здесь. Управляющая компания "Федерация" работает с должниками, с каждым индивидуально, - прокомментировал Вячеслав Семаков.
Состояние перечисленных Вячеславом Николаевичем общежитий, куда могут переселить жителей муниципального жилфонда с Белореченской, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Так, в одном из общежитий на улице Ключевой регулярно по колено топит подвал, там у людей общая душевая. Серов, пожалуй, не может похвастаться удовлетворительным состоянием своего маневренного жилфонда. Поэтому появление фекальных сталагмитов не исключено в перспективе и по иным адресам.  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных