Серов
1 °C
$78,87
92,60
Присоединяйтесь к нам:

Север области накрыл ураган: ветер валит деревья. Завтра МЧС обещает град

Вечером субботы, 3 июня, города Северного управленческого округа накрыло шквалистым ветром и проливным дождем. Ветер был такой силы, что валил деревья. https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=EI3avd8stWc
- Мы чуть не оглохли от треска. То ли молния, то ли ветер раскололи и опрокинули старый тополь, который рос у нашего дома, - рассказала "Глобусу" Юлия  Петерс, жительница дома № 24 по улице Мира в селе Филькино. - Тополь упал прямо  к нам в огород, перекрыв доступ к бане и теплицам. У меня дома были семимесячная внучка Алена и внучок Никита. Страшно подумать, что бы было, если бы тополь на дом рухнул. Тополь на наш дом уже года 2-3 назад падал. Я все просила его убрать. И все без толку.  Тут тополя на соседней улице обрезали. До нас не дошли. Ждут, что кого-нибудь прибьет?..
https://www.youtube.com/watch?v=FU4Yvn1qchU Читатели сообщают, что с Дворца культуры железнодорожников сорвало часть кровли. Прохожие  прячутся от проливного дождя в подворотнях, светофоры не работают. Завтра, кстати, МЧС прогнозирует на Северном Урале продолжение непогоды: 4 июня в Свердловской области ожидается град, порывы ветра до 15-20 метров в секунду,  местами сильные дожди. К теме вернемся.  Засняли непогоду? Своими фото и видео делитесь в группах нашей газеты в соцсетях.    
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных