Серов
27 °C
$73,85
89,66
Присоединяйтесь к нам:

Сертификат в кафе «Пицца Рио» нашел обладателя – самого активного читателя «Глобуса» во «Вконтакте»

Сертификат в кафе «Пицца Рио» нашел обладателя – самого активного читателя «Глобуса» во «Вконтакте»
Победитель конкурса Андрей Легаев. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Месяц назад, в начале октября, газета «Глобус» объявила конкурс среди подписчиков своей страницы в социальной сети «Вконтаке». Конкурс был приурочен к 8-летию первой публикации в группе, иными словами, ко Дню рождения страницы «Глобуса» во «Вконтакте».

В конкурсе участвовали все подписчики. Чтобы победить нужно было проявлять как можно больше активности в группе «Глобуса».
Конкурс шел месяц, за каждое действие участникам сообщества начислялись баллы (за лайк поста - 2 балла; за лайк в первый час после выхода поста – 3; за комментарий к посту – 2; за каждый лайк комментария участника конкурса другими подписчиками – 4; за каждый лайк комментария участника конкурса администратором сообщества – 16; за лучший комментарий к посту за сутки – 50; за каждый предложенный пост после публикации - 50; за удаление комментария участника конкурса администратором сообщества вычиталось 100 баллов).
Итоги подвели 3 ноября. Победителем стал «Andrey Serov». Он набрал 6022 балла. Его ближайший преследователь «Майкл Шумахер» набрал 1714 баллов.
- Я всегда читал «Глобус» и давно был подписан на страницу «Глобуса». Читаю в основном объявления и новости. Сам читаю в интернете, а отец у меня постоянно покупает газету. В розыгрыше принял участие. Было интересно – хотел добиться чего-то, хотел показать, что буду первым, - говорит победитель конкурса Андрей Легаев. – В розыгрышах участвую. Когда розыгрыши билетов в цирк идут, почему-то везет – постоянно выигрываю. С дочкой Ниной ходим. Сегодня пообещал ей сходить, забрать сертификат, чтобы завтра сводить ее в пиццерию. 
Андрей получил в подарок сертификат на 1500 рублей в кафе «Пицца Рио».
Кстати, первый пост в группе газеты «Глобус» вышел 3 октября 2012 года. Это был опрос – читаете ли вы газету «Глобус»? Всего в тот день на странице «Глобуса» было опубликовано 20 постов – писали про убийство, спорт, начало осеннего призыва в армию, конкурс красоты и уничтожение наркотиков.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных