Серов
-7 °C
$62,94
65,90
Присоединяйтесь к нам:

Серовское здравоохранение: Агапочкина вместо Трапезниковой?

В последнее время в среде медицинских работников все чаще муссируется слух о том, что с нового  года Тамара Агапочника займет кресло главврача СГБ № 1, в котором сейчас  Татьяна Трапезникова. Очередная волна предположений накрыла город в эти дни. Мы попросили Татьяну Георгиевну прокомментировать предполагаемые перемены в ее судьбе.
– Говорят, вы уходите со своего поста... – Я ухожу... Вы не те слова подобрали. Я никуда не собираюсь уходить, но тут другие обстоятельства складываются. Не зависящие от меня. Что будет, я не могу пока сказать, меня еще не поставили в известность. – По слухам, на ваше место придет Тамара Агапочкина. – Я пока ничего сказать не могу. Сегодня я должна была прийти на прием к Агапочкиной (начальнику горздрава – авт.), но не получилось – Тамара Алексеевна была в отъезде.
Подобная перетасовка в серовском здравоохранении, к сожалению, вполне реальна. С 1 января 2012 года управление здравоохранения Серова перестает существовать, и вчерашний начальник горздрава Тамара Агапочкина остается без руководящего поста. После предложения главному врачу поликлиники № 1 Сергею Коноплеву уволиться, предполагалось, что  Тамара Алексеевна метит на его место. Но Сергей Иванович решил без боя не сдаваться. Возможно, поэтому Агапочкиной пришлось искать другой вариант своего трудоустройства. Что будет с серовским здравоохранением, если все же Тамара Алексеевна выживет Трапезникову? Многие высококлассные специалисты, говорили нам врачи и медсестры больницы,  работают в СГБ № 1 только благодаря Татьяне Георгиевне. Сложные операции по лечению остеопороза и межпозвоночной грыжи, которые прошли в больнице в конце уходящего года, тоже, во-многом, заслуга главного врача. Не каждая больница Екатеринбурга имеет такое оборудование, как наша, не каждая может позволить себе делать такие операции бесплатно.   Мы продолжим следить за развитием событий.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных