Серов
27 °C
$74,00
89,62
Присоединяйтесь к нам:

Серовский "Центр досуга "Родина" приобрел УАЗ "Патриот". Розыгрыш пройдет во время голосования за принятие поправок в Конституцию

Серовский "Центр досуга "Родина" приобрел УАЗ "Патриот". Розыгрыш пройдет во время голосования за принятие поправок в Конституцию
"Центр досуга "Родина" приобрел для розыгрыша автомобиль УАЗ Патриот за 869 690 рублей. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

15 июня муниципальное автономное учреждение "Центр досуга "Родина" разместило на официальным сайте госзакупок сообщение о закупке у единственного поставщика на "Приобретение автомобиля в качестве главного приза на проведение маркетинговой акции по популяризации кинопоказа".

Начальная (максимальная) цена контракта составила 869 960 рублей.
16 июня контракт был заключен с единственным поставщиком - ООО "ТСАЦ "Июль".
Согласно данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, общество находится в Екатеринбурге и занимается розничной торговлей легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами в специализированных магазинах.
Согласно договору купли-продажи, автомобиль должен быть передан покупателю в течение 5 дней с момента заключения договора.
Напомним, на днях "Центр досуга "Родина" объявил о розыгрыше в рамках Года Памяти и Славы - участникам предложено выбрать фильм киномарафона «Победный марш», который будет показан на одной из городских площадок после снятия ограничений. Благодарностью за участие в опросе станет розыгрыш, главным призом в котором является автомобиль УАЗ Патриот. 
"В связи с тем, что учреждение пока закрыто, для обеспечения максимального охвата участников было принято решение проводить опрос #ВыбериФильмПобеды и розыгрыш призов вблизи избирательных участков города Серова", - сообщала ранее "Родина".
Опрос будет проходить в дни, когда назначено голосование по внесению поправок в Конституцию России. 
Участникам опроса будут вручать карточки, стерев защитный слой на которых можно будет проверить, достался ли участнику приз и какой.
На изготовление карточек для розыгрыша также был объявлен электронный аукцион на закупку у единственного поставщика.
В качестве единственного поставщика было определено ООО "ПО МКМС", директором которого является Людмила Валерьевна Нусс.
Подрядчик должен будет изготовить 48 094 карточек с защитным слоем.
На изготовление будет затрачено 105 325,86 рублей. Цена одной карточки - 2 рубля 19 копеек.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных