Серов
-10 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Серовский театр драмы создаст проект с мастером перформанса Ником Рок-н-роллом

Серовский театр драмы создаст проект с мастером перформанса Ником Рок-н-роллом
Ник Рок-н-ролл выступит в Серове. Автор снимка: Mark Silinio/Википедия

Серовский театр драмы имени А.П. Чехова взялся за организацию нового художественного проекта "Квартирник в театре".

Его откроет легендарный музыкант, мастер рок-перформанса и шок-рока Николай Кунцевич, более известный под именем Ник Рок-н-ролл. Совместное выступление представителей театра драмы, серовских музыкантов и известного музыканта запланировано на 25 февраля. 
Раида Стрункина, руководитель литературно-драматургической части театра драмы, рассказала "Глобусу" о проекте.
- Идея родилась в театральном клубе "Все свои", там мы встречаемся со зрителем уже третий год. Хочется развиваться, идти дальше - для привлечения зрителя, для расширения театральных границ. В разговоре с известным в городе музыкантом Эдуардом Решетниковым мы сошлись на том, чтобы попробовать пригласить известных людей. Было предложено пригласить Ника Кунцевича (Рок-н-ролла). Его группе 25 лет, ему лично - 60. Группа устраивает тур по России. Ник много раз выступал в Серове, это - легендарная личность. Более того, он - человек театра, который создает на сцене образ. Артист интересен с точки зрения театра. Его концерты - всегда шоу, всегда авторское высказывание, он общается со зрителем, создает творческую атмосферу. С новым проектом мы пришли к директору театра Владимиру Пантелееву и он нас с легкостью поддержал, пошел навстречу и предложил попробовать. Это не будет формат Елизаветинского зала, это будет происходить на главной сцене, на которой когда-то уже выступал Ник Кунцевич, - рассказала Раида Стрункина.            
По ее словам, театр не стремится заработать на выступлении легенды шок-рока. Цена входного билета ожидается весьма символической - 200-300 рублей. Собранные деньги пойдут на оплату дороги музыкантов.  
Планируется, во время "Квартирника в театре" выступят и серовские рок-группы, которые делали с театром совместные проекты.  
- Это большое событие для меломанов. Мы хотим сделать эту вещь перспективной. Многие группы, в том числе известные, хотят приехать к нам и сыграть в Серове, - отметила Раида Алексеевна. 
Иллюстрация в анонсе: Mark Silinio/Википедия
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных