Серов
$92,51
98,91
Присоединяйтесь к нам:

Серовский приют "Дом добра" ищет волонтеров для помощи животным

 Серовский приют "Дом добра" ищет волонтеров для помощи животным
Впервые "Дом добра" открыл свои двери для бездомных животных в 2018 году. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Серовскому приюту для животных “Дом добра” нужна помощь неравнодушных для уборки территории, готовки еды и кормления четвероногих подопечных.

Как разъяснила руководитель "Дома добра" и волонтер Инна Обухова, ежедневно на территории приюта непочатый край работ, а с приходом зимы забот по уходу за животными становится больше. Но взяться физической помощи неоткуда, в приюте катастрофическая нехватка волонтеров.
- Мое утро начинается с готовки еды, уборки территории. Каждый день мне нужно накормить почти 200 собак и десятки кошек. Кроме этого, с наступлением зимы необходимо чистить территорию от снега, топить печь, таскать дрова. У нас есть люди, которые время от времени оказывают помощь, но она не систематическая, - объясняет Инна Вадимовна.
Обухова отметила, что им необходимы волонтеры, которые будут готовы оказывать помощь на постоянной основе.
- Нашему приюту очень нужны волонтеры, которые будут оказывать постоянную физическую помощь. Мы готовы поощрять волонтеров финансово. Одной мне со всем фронтом работ справляться физически тяжело. Поэтому прошу откликнуться людей, которые готовы оказывать помощь, которые душой и сердцем болеют за братьев наших меньших, - отметила Инна.

Если вы готовы оказывать постоянную физическую помощь приюту “Дом добра”, то необходимо связаться с Инной Вадимовной по телефону: 8-908-901-65-34.
Ранее мы рассказывали о создании приюта, как там живут подопечные “Дома добра”. Подробно об этом можно прочитать в материале "Я их ни за что не брошу". Волонтер Инна Обухова рассказала, как живут подопечные серовского приюта для бездомных животных "Дом добра".
 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных