Серов
-5 °C
$70,52
76,30
Присоединяйтесь к нам:

Серовским авиамоделистам нужна помощь в организации поездки на международные соревнования

Авиамоделистам из клуба «Квант» нужна помощь в организации поездки на Международные соревнования MOSCOW CUP по авиамодельному спорту. В прошлом году квантовцы на кубке Москвы заняли 3 командное место. Фото: предоставлено Валерием Самойловым. В прошлом году квантовцы на кубке Москвы заняли 3 командное место. Фото: предоставлено Валерием Самойловым. Соревнования пройдут в Тарасовке Московской области 25-26 августа 2018 года. Чтобы принять в них участия, квантовцам необходимы средства для проезда и проживания.
– На поездку команды из 5 человек на все нужды необходимо около 80 тысяч рублей, – говорит Валерий Самойлов, тренер-преподаватель клуба «Квант». – Нам помог Надеждинский металлургический завод – дали 20 тысяч рублей, за что им большое спасибо. Обращался к депутату Законодательного собрания области Владимиру Анисимову, он обещал помочь. Обращался к депутату Государственной Думы Сергею Бидонько – ответа от него нет.
В 2017 году на Кубке Москвы серовчане заняли командное третье место и получили награды в индивидуальном первенстве – Никита Поличкин с моделью АИР-1 занял второе место, Павел Клешнин с моделью ПО-2 занял третье место, Александр Винокуров, который выступал на модели самолета АН-28, занял третье место. Если у вас есть возможность оказать посильную помощь в организации поездки юных серовчан на соревнования, можно обратиться к Валерию Самойлову по телефону 8 908-912-95-34.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных