Серов
6 °C
$93,25
99,36
Присоединяйтесь к нам:

Серовский пенсионер организовал cадовую спартакиаду

На протяжении более 30 лет пенсионер Игорь Бобров организует и проводит садовую спартакиаду. Игорь Максимович автивист коллективного сада «АТП». До выхода на пенсию он трудился в должности председателя комитета по физической культуре и спорту города.
– В нашем саду 15 ветеранов спорта. В других садах они тоже есть, – рассказывает Игорь Бобров. – Объединив свои усилия с соседним коллективным садом, мы стали проводить турнир. Деньги нам выделяет управа, что-то мы вносим сами. В этом плане трудно, но без подарков у нас никто не уходит.
Соревнования проходят по 12 видам спорта: городки, баскетбол, футбол, волейбол, стрельба, бег на ходулях, перетягивание каната и др. По словам Игоря Боброва, каждый год в стартах принимают участие более 100 человек. Ветераны спорта и их внуки, дети и взрослые – посоревноваться может любой желающий. В сорвнованиях участвуют и дети и взрослые. Фото из личного архива Игоря Боброва. Игорь Бобров и организатор, и главный судья соревнований (на фото крайний слева). Фото из личного архива Игоря Боброва. Пенсионер уже не раз обращался в городской комитет по физической культуре и спорту с предложением сделать этот спортивный праздник городским. Но пока безрезультатно. – 2 года назад нам выделили 3-4 приза и все – никто больше не помогает, – поделился Игорь Бобров. – Мы это все ради наших детей и внуков делаем, чтобы приобщить их к спорту,  – добавила супруга Игоря Максимовича. В сорвнованиях участвуют и дети и взрослые. Фото из личного архива Игоря Боброва. В соревнованиях участвуют и дети, и взрослые. Фото из личного архива Игоря Боброва.  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных