Серов
21 °C
$89,02
95,74
Присоединяйтесь к нам:

Серовский механический завод представит свою продукцию на Russia Arms EXPO-2013

В Нижнем Тагиле с 25 по 28 сентября будет проходить выставка Russia Arms EXPO-2013 (RAE-2013), в которой примет участие Серовский механический завод. Серовские специалисты продемонстрируют защитную одежду (камуфляж) в которой не страшны ни вода, ни огонь, ни мороз, ни агрессивная химическая среда. Образцы одежды будут рассчитаны как на взрослых, так и на детей.
– Продукция нашего завода неизменно пользуется большим спросом среди посетителей выставки, – рассказал нам Сергей Котов, начальник отдела маркетинга механического завода. – Камуфляж, спецодежда для врачей, даже постельное белье производит наш пошивочный цех. Приобрести нашу продукцию на выставке смогут не только юридические лица, но и все желающие. Практика прошлых лет показывает, что того количества продукции, что мы привозим в Нижний Тагил на всех не хватает.
На выставке будут продемонстрированы более 10 видов продукции пошивочного цеха. Среди них: банданы, жилеты, охотничьи костюмы, горнолыжные комбинезоны, халаты для работников сферы обслуживания и медработников и др. Образцы одежды представит Механический завод на выставке в Нижнем-Тагиле. Фото с сайта www.serovmp.ru Образцы одежды представит механический завод на выставке в Нижнем Тагиле. Фото с сайта www.serovmp.ru Серовский механический завод – ежегодный участник выставки. Часть своей продукции завод представит через ОАО "Научно-производственный концерн "Технологии машиностроения". Как сообщает официальный сайт Russia Arms EXPO-2013 , в этом году участников и гостей выставки ждет широкое разнообразие продукции, "экспонатов" будет больше, чем на прошлогодней выставке. Процесс регистрации участников еще не завершен, пока заявки подали 36 уральских предприятий, но ожидается, что их будет около пятидесяти.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных