Серов
-3 °C
$69,13
75,33
Присоединяйтесь к нам:

Серовский авиамодельный клуб "Квант" переедет в ЦДТ

На заседании депутатской комиссии по социальной политике, которое состоялось на прошлой неделе, депутат Максим Драницын поинтересовался, почему несколько серовских дворовых клубов переезжают с "насиженных мест"? По словам начальника управления культуры и молодежной политики Натальи Мельниковой, ранее в детских и подростковых клубах прошла проверка Отдела надзорной деятельности (Госпожнадзора, - прим. "Глобус"). Три из них находятся в подвальных помещениях, что нарушает требования и нормы действующего законодательства. В общественную плоскость вылился конфликт между двумя уважаемыми людьми - тренерами авиамодельного клуба “Квант” Валерием Самойловым (на снимке) и Александром Палкиным. Раньше они были друзьями… Фото: Мария Чекарова, “Глобус”. Воспитанники авиамодельного клуба "Квант" будут заниматься в помещениях ЦДТ. Фото: Мария Чекарова, “Глобус”. Сейчас, отметила Наталья Александровна, идет реорганизация. Клуб авиамодельного спорта "Квант" передают в Центр детского творчества. Клуб "Ратник", что на улице Луначарского, переезжает в клуб "Эдельвейс".
 - Отрицательно это не скажется ни на одном ребенке, идет только смена адреса, - сказала Наталья Мельникова. Она отметила, что все направления деятельности клубов будут сохранены, персонал также сохранится в полном составе. - Авиамодельный спорт - это хорошее направление деятельности. У воспитанников и преподавателей очень много заслуг.
Пока переезжают только 2 учреждения, по клубу"Карат" решение еще не принято. Рассматривается вопрос строительства отдельного здания для клуба каратэ. Его воспитанники пока будут заниматься в старом помещении.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных