Серов
3 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Серовские таксисты задрали цены: "Увеличение цены перевозок связано с погодными условиями, работает мало машин, водители отказываются выходить на линии"...

695
Что делать, если личного автомобиля нет, а по делам ехать необходимо?.. Ответов несколько: воспользоваться общественным транспортом, попросить знакомых или вызвать такси. С  последним вариантом в свете снежной бури возникли некоторые проблемы. Вчера вечером до городских операторов такси было просто не дозвониться, телефонная трубка транслировала упрямые длинные гудки, а в каких-то фирмах контактный телефон и вовсе был отключен. Ночью редкие машины такси в городе встречались. Если перевозчики работают, наверное, за свои услуги берут двойной, а то и тройной тариф, полагало большинство горожан. А так ли это на самом деле? Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Уходящее в даль одинокое такси марки "Приора" все же была замечена на закате вчерашнего дня. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус". Из 6 городских операторов такси, на зов серовчанина откликнулось только три. Диалоги были примерно такими:
- Девушка здравствуйте, сколько стоит такси по городу? - Сто рублей минимальная поездка по городу, - ответствовал оператор такси "Дилижанс". - Минимальная поездка по городу 70 рублей, все остальное учитывается таксометром, они стоят в каждой машине, - проинформировал оператор "Эконом - такси".
Позвонив по номеру такси "Город", удалось поговорить лишь с автоответчиком, который уверял, что наш звонок очень важен для фирмы, но все операторы были заняты. В такси "Для вас" - та же самая ситуация, но оператор спустя некоторое время все же ответил на звонок:
- Минимальная поездка по городу - 160 рублей, тройной тариф. Увеличение цены перевозок связано с погодными условиями, работает мало машин, водители отказываются выходить на линии.
Между тем, в разгар снежного стояния, таксисты задрали цены на поезду маршрутом ГРЭС - Серов. В три раза, как сообщают читатели газеты "Глобус". АУДИО Разговор с диспетчером такси  Читатель паблика "Глобуса" в соцсети "Вконтакте" прислал в редакцию свой разговор с диспетчером серовского такси.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных