Полицейские из Серова стали призерами состязаний областного главка. Фото: полиция Серова
Команда серовских полицейских заняла третье место в первенстве областного главка по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. В личном зачете полицейский из Серова занял 1 место.
Ежегодное состязание состоялось накануне на базе Нижнетагильского полигона и собрало более 70 участников, 36 команд.
После проведения инструктажа по технике безопасного обращения с оружием, который провел заместитель начальника отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области подполковник внутренней службы Александр Вассерман, участникам предстояло выполнить строго по команде скоростное упражнение. - Стреляли из автомата Калашникова, - говорит командир отдельного конвойного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых МО МВД России «Серовский» майор полиции Виталий Коляр. - Мишень необходимо было поразить с 50 метров. Каждый выполнял по 10 выстрелов в трех положениях – лежа, с колена, стоя. В первой группе в командном зачете мы заняли 3 место, уступив команде отряда спецназначения «ГРОМ» ГУ МВД России по Свердловской области и команде полицейских Нижнего Тагила. В личном первенстве победа в соревнованиях осталась за нами, Серовским отделом полиции. Леонид Красильников, мой коллега, начальник конвоя ОВОиКПО МО, старший лейтенант полиции, стал лучшим стрелком и лидером областных состязаний по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Нам вручили медаль, кубок и грамоты, подписанные начальником ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенантом полиции А.А. Мешковым.
Руководство, коллектив МО МВД России «Серовский» поздравляют коллег с очередной победой, желают успехов в службе, а также новых достижений и лидирующих позиций в спорте.
Помогите узнать, чем загрязнены воды рек севера Свердловской области и остановить загрязнение!
Наши журналисты объявили "народный сбор" на отбор проб воды из Сосьвы, Каквы, Ляли и Сотринки, а также их исследование в аккредитованной лаборатории. Поддержите проект на крауд-платформе для журналистов "Сила слова"! Спасибо, что не остаетесь равнодушными!