Серов
4 °C
$79,33
92,63
Присоединяйтесь к нам:

Серовские муниципальные учреждения не смогли потратить более 30 миллионов

235
Глава Серова Елена Бердникова обратилась к главным распорядителям бюджетных средств Серовского городского округа, речь на прошедшем сегодня, 6 июля, аппаратном совещании, шла о необходимости вовремя предоставлять соответствующие документы к распределению бюджетных средств. В свою очередь городские парламентарии совместно с градоначальниками постараются рассмотреть максимально возможные изменения, которые можно внести в бюджет, с учетом того, что в плане расходов дела обстоят не совсем гладко. Платежные поручения на сумму более 100 миллионов рублей сегодня Серовским городским округом не оплачены на итоговую дату. При этом потребовалось привлечение кредитных средств для выполнения необходимых обязательств, в том числе в части соблюдения вопросов софинансирования государственных программ.
 - Хотелось бы отметить, что, помимо прочего, более 30 миллионов рублей у нас осталось на счетах муниципальных бюджетных и автономных учреждений, которые, к сожалению, не были востребованы, не были вовремя оплачены соответствующие контракты. Ситуация складывается таким образом, что в ближайшее время необходимо будет прибегнуть к определенным мерам в отношении руководителей учреждений. Если вы не готовы тратить вовремя бюджетные средства, если они остаются у вас на счетах в таком объеме, значит они вам либо не нужны, либо вы не прибегаете к рациональному планированию, - отметила глава Серовского городского округа.
В остальном, высшее должностное лицо отметила неплохое исполнение бюджета как по доходной так и по расходной части. По ее словам, это говорит о надлежащем выполнении взятых на себя обязательств как по выполненным работам, так и по их оплате.  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных