Серов
14 °C
$89,07
95,15
Присоединяйтесь к нам:

Серовские кадеты отравились котлетами?

Как сегодня, 24 мая, сообщили "Глобусу" читатели, отменили торжественное мероприятие, посвященное прощанию выпускников Серовской кадетской школы со знаменем. Оно должно было состояться сегодня на Преображенской площади. 

По словам читателя, знакомого с ситуацией, часть воспитанников кадетской школы отравилась котлетами из школьной столовой.
Директор Серовского политехнического техникума (кадетская школа-интернат является структурным подразделением политехникума, -  прим. "Глобуса") Роман Бисеров подтвердил, что церемония торжественного прощания со знаменем перенесена. 
- Торжественное мероприятие перенесено на следующую неделю. Состоится оно также в пятницу, в 11.00. Почему перенесли мероприятие - это из-за прогноза погоды. Ну и вчера у нас небольшая ситуация случилась в плане здоровья ребят и всех отпустили домой, - говорит Роман Владимирович. - Разговоры идут о том, что дети отравились. Вчера был на выезде, Роспотребнадзор все замеры снял. Ждем результатов. Утверждать, что именно такая ситуация произошла, не могу. Госпитализаций нет. Есть только показания нашего медика. Сегодня ждем информацию. Дети сейчас находятся дома, у нас и так есть традиция, что ребята, которые закончили учебный год на 4 и 5, всегда пораньше уходят, а те, у кого "хвосты" остались, в течение недели "досдают".

В Серовском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области "Глобусу" пока не стали комментировать ситуацию, сложившуюся в кадетской школе, попросив направить официальный запрос.
Он будет направлен. 



Иллюстрация в анонсе: pixabay.com

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных