Серов
-10 °C
$75,20
91,19
Присоединяйтесь к нам:

Серовские долгострои проверил ОНФ

В рамках проекта «За честные закупки» Серов посетили представители Общероссийского народного фронта. «Фронтовики» проверили исполнение подрядчиками контрактов по строительству нескольких значимых объектов.  В таком состоянии сейчас находятся очистные сооружения. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". В таком состоянии сейчас находятся очистные сооружения. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". «Глобус» писал, что в Серовском городском округе при строительстве дома для переселенцев, лыжной базы, а также при реконструкции очистных сооружений были сорваны сдачи объектов в эксплуатацию.
– Народный фронт контролирует не только заключение закупок в процессе их формирования и проведения торгов, но и в последующем. В частности, на этапе приемки и исполнения всех гарантийных обязательств, – рассказал «Глобусу» Павел Репринцев, координатор проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки». – Сегодня мы приехали, чтобы лично посмотреть на те объекты, которые были заявлены, в том числе, по обращениям граждан и вниманию вашего СМИ. Это жилой дом, лыжная база и очистные сооружения. В основном, претензии были по ним.
Строители обещают, что уже в сентябре дом для переселенцев в поселке Энергетиков будет заселен. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Строители обещают, что уже в сентябре дом для переселенцев в поселке Энергетиков будет заселен. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Перед тем, как посетить непосредственно объекты, активисты народного фронта побывали в Управлении капитального строительства, где побеседовали с начальником УКСа Ольгой Нелюбиной, а также встретились с Серовским городскими прокурором Андреем Аржаховским. Репортаж о визите ОНФ в Серов читайте на сайте serovglobus.ru позже. В свежеуложенном асфальте возле лыжно базы обнаружился провал. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". В свежем  асфальте возле лыжной базы обнаружился провал. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных