Серов
-5 °C
$76,44
90,45
Присоединяйтесь к нам:

Серовские байкеры примут участие в зимнем мотокроссе в Краснотурьинске

В воскресенье, 16 февраля, в районе Суходойка Краснотурьинского городского округа состоится мотокросс – открытая тренировка байкеров Северного управленческого округа. Об участие уже заявили мотоциклисты из Качканара (20 человек), Краснотурьинска (20 человек), Карпинска (5 человек), Серова (5 человек), Североуральска (5 человек) и Новой Ляли (3 человека).
– Морозы не помешают: никто и ничто не замерзнет, – уверен Сергей Абатнин, директор магазина технических видов спорта "Техноспорт", который выступает одним из организаторов предстоящего мото-мероприятия. – Мотокросс – это технический спорт, конечно же, кто им занимается, принимает участие в соревнованиях и для этого тренируется и зимой, и летом. Суть данной тренировки состоит в отработке массового старта, прохождения виражей и полеты через трамплины, ну и конечно же, почувствовать дух соперничества.
Фото с сайта orsk-sport.ru Фото с сайта orsk-sport.ru На открытую тренировку приглашаются все желающие поучаствовать и посмотреть. Предварительная регистрация заявки не требуется. Старт в 13 часов дня, сбор в районе гаражей на Суходойке. Межмуниципальный мотокросс этой зимой в Краснотурьинске проводится уже не в первый раз. Организуют мероприятие энтузиасты – ветераны и спортсмены мотоспорта, тренировавшиеся еще во времена СССР. Сейчас байкеры своими силами пытаются возродить секцию мотоспорта. Трассу ребята готовили сами, буквально перед заморозками осенью, сами же ее расчищают от снега.
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных