Серов
7 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Серовская хоккейная команда снята с соревнований Первенства области. Тренер отстранен на следующий сезон

Обидной неудачей для десятилетних серовчан завершилось участие в Первенстве Свердловской области по хоккею с шайбой в нынешнем сезоне. Впервые сборная команда "Центра спортивных сооружений" принимала участие в Первенстве в возрастной группе 2003-2004 годов рождения и после двух игр "плей-офф" была снята с соревнований по решению Федерации хоккея Свердловской области.
– В домашней игре плей-офф, после проверки документов тренером команды соперников, было выявлено, что в игре принял участие один игрок 2002 года рождения, а также два игрока 2002 года рождения были ранее заявлены на Первенстве Свердловской области по хоккею, но в данном матче участие не принимали. По договоренности с руководством команды соперников было принято решение, что протест на команду подаваться не будет, и ответная игра на поле соперников будет проведена в честной борьбе без игроков старшего возраста, – пояснил Дмитрий Вологин, директор муниципального бюджетного учреждения "Центр спортивных сооружений".
Фото с сайта anypics.ru Фото с сайта anypics.ru В ответной игре плей-офф, которая проходила на поле соперника, проверка документов и игроков серовской команды нарушений не выявила. Однако, родительский комитет команды соперников после того, как матч закончился в ничью и серовчане прошли в следующую стадию плей-офф, направил протест в Федерацию хоккея Свердловской области.  В ходе разбирательств, в соответствии с пунктом 7.4 Регламента соревнований, команда "ЦСС" была снята с соревнований Первенства Свердловской области за участие в игре игрока старшего возраста за команду младшего возраста.
– На тренера команды наложено дисциплинарное взыскание в соответствии с Трудовым кодексом РФ, и в соответствии с Регламентом Первенства Свердловской области. Он отстранен от участия в Первенстве в сезоне 2014-2015 годов, – сообщил Дмитрий Евгеньевич.
Сборная команда "ЦСС" была создана на базе двух дворовых клубов и состояла из девяти мальчиков и одиннадцати девочек.
Заявочную документацию для участия в соревнованиях оформляет тренер команды. Сюда входит свидетельство о рождении в подлинном виде и фотография игрока 9Х12 см, на обороте которой указываются его данные, а также номер школы и класс, заверяется печатью и подписью директора. После этого документы согласовывает руководитель МБУ "Центр спортивных сооружений" и они направляются в Федерацию хоккея Свердловской области.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных