Серов
3 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Серовская транспортная прокуратура: бездействие администрации, которая не ремонтировала дорогу в районе железнодорожных переездов, незаконно

Серовская транспортная прокуратура уличила администрацию в незаконном бездействии – серовские власти не ремонтировали дорогу в районе железнодорожных переездов. Речь идет о железнодорожных переездах по улице Вагонников. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Речь идет о железнодорожных переездах по улице Вагонников. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
– На протяжении последних трех лет прокуратурой уделялось пристальное внимание соблюдению владельцами железнодорожных переездов требований федерального законодательства в сфере обеспечения безопасности движения железнодорожного транспорта, – рассказал Серовский транспортный прокурор Юрий Гавриловский. – Результаты работы, проводимой в 2017 году, показали, что и органами местного самоуправления не принимаются необходимые меры по содержанию и оборудованию автомобильных дорог, пересекающих железнодорожные пути. В частности, администрация Серовского городского округа не принимала меры по капитальному ремонту автомобильной дороги в границах двух железнодорожных переездов на станции «Серов-Сортировочный», используемых для прохождения грузовых и пассажирских составов.
Речь идет о железнодорожных переездах по улице Вагонников.
– По результатам рассмотрения административного искового заявления бездействие со стороны органа местного самоуправления признано незаконным, – отметил Юрий Владимирович.
В адрес главы администрации Серовского городского округа "Глобусом" направлен запрос. Мы пытаемся выяснить, когда будет произведен ремонт дороги в районе этих железнодорожных переездов. К теме вернемся. Фото: Константин Бобылев, "глобус". Фото: Константин Бобылев, "глобус".
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных