Серов
-17 °C
$61,07
63,39
Присоединяйтесь к нам:

Серовская группа «Грани мира» выпустила свой дебютный альбом

 Разработкой дизайна эскиза обложки занимался дизайнер Стас Журавлев из Екатеринбурга. Фото: с сайта www.muzicona.com. Разработкой дизайна эскиза обложки занимался дизайнер Стас Журавлев из Екатеринбурга. Фото: с сайта www.muzicona.com. Событие, к которому рокеры шли не один год, наконец-то свершилось. Первая студийная работа серовской brit-progressive команды «Грани мира» вышла 24 марта и получила название «Эфирное время». Альбом, на запись которого ушло около 2 лет, записывался на Екатеринбургской студии звукозаписи RUKAMI и вышел на Московском музыкальном лейбле (издательстве) Extraphone. Надо сказать, что издательство Extraphone достаточно известно в музыкальных кругах, ранее оно издавало альбомы таких групп как «Агата Кристи» и «Алиса».
– Никакой финансовой поддержки со стороны не было, а удовольствие это не из дешевых (около 360 тыс. руб.). В альбом вошли 10 треков. Альбом состоит в основном из нового материала, который был наработан нынешним составом группы за последние 3 года, – поделились с «Глобусом» музыканты.
Как отмечено в релизе звукозаписывающей студии, недавно опубликованный полноформатник собрал все результаты сотрудничества и наглядно отражает серьезную звуковую эволюцию как коллектива, так и студии, не говоря уже о непривычно сильном материале — от цепляющих радиоформатных номеров группа бесцеремонно переходит к эпическим прогрессивным полотнам с оркестровыми аранжировками и вылазками на территорию неоклассики. В дебютный альбом вошли такие треки как: Итро, Не отпускай, Отлучен, Хватит, А ты спи спокойно, Новый берег, Я для тебя буду, Ты нас не помнишь, Космос и любовь. Разработкой дизайна эскиза обложки занимался дизайнер Стас Журавлев из Екатеринбурга. В связи с выходом альбома музыканты планируют провести презентационные концерты по городам Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и в Уфе. Альбом доступен для скачивания в сети Интернет на сайте www.muzicona.com, а также в Серове и Краснотурьинске в магазинах сети X-Land. Уже летом рокеры планируют выпустить макси-сингл, в который войдут три абсолютно новые песни.  Фото: предоставил Владимир Реутов. Фото: предоставил Владимир Реутов. Альбом целиком был запискан на студии в Екатеринбурге. Фото: предоставил Владимир Реутов. Альбом целиком был записан на студии в Екатеринбурге. Фото: предоставил Владимир Реутов. Работа над альбомом заняла около 2 лет. Фото: предоставил Владимир Реутов. Работа над альбомом заняла около 2 лет. Фото: предоставил Владимир Реутов.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных