Серов
-11 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Серовская ГИБДД: Снятые госномера за нарушение ПДД можно вернуть без устранения причин изъятия

311
В связи со вступлением в силу Федерального закона № 307 от 14.11.2014 года, новые изменения постигли некоторые пункты КоАП РФ. Как известно, из Кодекса исключена мера "Запрещение эксплуатации транспортного средства". С 15.11.2014 года за нарушения ПДД, требовавших изъятия госзнаков, таковые не снимаются. Теперь с 15.11.2014 года снятые за нарушения ПДД государственные регистрационные знаки возвращаются владельцам транспортных средств без устранения причин изъятия. Говоря проще, если номера сняли за тонировку, либо отсутствие страхового полиса, вернуть их теперь можно, не растонируя и не страхуя автомобиль.
  Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" - Важно помнить, в 2015 году снятые за нарушения ПДД государственные регистрационные знаки, владельцы которых не пожелают их забрать, будут уничтожены, - сообщил Иван Шуваев, старший государственный инспектор БДД ОГИБДД ММО МВД России "Серовский".
Забрать регистрационные знаки можно в кабинете №2 в расположении Серовского отдела ГИБДД по адресу: ул. Гражданская, 6. Телефон: 9 - 02 - 03.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных