Серов
18 °C
$88,21
94,83
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанка задала вопрос о росте стоимости обслуживания газового оборудования депутату Госдумы

Серовчанка задала вопрос о росте стоимости обслуживания газового оборудования депутату Госдумы
Стоимость обслуживания внутриквартирного и внутридомового газового оборудования существенно увеличилась. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Жительница Серова Раиса Морозкова, ранее сообщившая о существенном росте стоимости обслуживания внутридомового газового оборудования, рассказала об этой проблеме депутату Государственной Думы Андрею Кузнецову. 

Серовчанке удалось встретиться с федеральным парламентарием в прошлую пятницу, 24 мая, во время его рабочего визита в Серов. Как пояснила Раиса, была организована встреча парламентария Андрея Кузнецова с членами партии "Справедливая Россия". 
 - Мне удалось задать вопрос. Кузнецов сказал мне, что он в курсе ситуации, они занимаются этим вопросом и он обязательно будет решен. Очень кратко. Я переслала все документы по этому вопросу и все ответы от инстанций, в которые я обращалась, в том числе обращения, подготовленные нашей управляющей компанией. Он сказал, что со всеми документами ознакомится и вопрос будет решен. И не только мы (Серов) возмущены ростом цен, а вообще вся область и он об этом знает, - рассказала Раиса Морозкова.            
Напомним, 23 мая "Глобус" опубликовал материал о данной проблеме. Раиса Морозкова заявила, что компания "ГАЗЭКС" увеличила стоимость проверки внутриквартирного и внутридомового газового оборудования в среднем на 60%. Из-за этого она обратилась в Серовскую городскую прокуратуру и готовит обращение к президенту. А управляющая компания, в которой работает Раиса, судится с "ГАЗЭКСом". 

В свою очередь компания "ГАЗЭКС" подтвердила увеличение стоимости услуги по проверке ВДГО и мотивировала это общим ростом цен на товары и услуги.
В начале мая активистка на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" написала пост о том, что обращения в УФАС и в прокуратуру на данный момент никак не повлияли на ситуацию. Обращение по поводу роста тарифов по обслуживанию ВДГО Раиса решила направить в аппарат президента РФ Владимира Путина. Под этим обращением активистка продолжает собирать подписи. 
Обо всем подробнее можно прочитать по этой ссылке

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных