Серов
-14 °C
$62,91
66,11
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанка, у которой в День России произошел пожар, считает, что квартиру подожгли: «Приходил один человек, грозился расправой»

Серовчанка, у которой в День России произошел пожар, считает, что квартиру подожгли: «Приходил один человек, грозился расправой»
Лариса Петровна и Евгений обсуждают, что нужно для восстановления крыльца. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Дом №102 по улице Розы Люксембург рассчитан на двух хозяев. 12 июня загорелась жилая часть дома. Во второй части строения, по словам местных жителей, около трех лет никто не живет. Хозяйка пострадавшей от огня квартиры, Лариса Петровна Коковина, в этот день гостила у дочери Натальи.  

О том, что горит жилище, пенсионерка узнала от соседей. По словам Коковиной, это был поджог.
- Уверена - подожгли. На неделе приходил один человек, грозился расправой. Были дознаватели из пожарной части. Они сказали - ведется расследование. Полиции я тоже показания давала, - рассказала пенсионерка. 
Лариса Петровна считает - пожар начался от одной из ступенек крыльца. По сухому дереву огонь быстро распространился по веранде и перекинулся на стену дома, затем - на чердак. Пенсионерка надеется, что восстановить крыльцо, обгоревшую стену и крышу можно. Она считает, что на это уйдет около 400 тысяч рублей. 

Днем 15 июня на месте пожара находились хозяйка пострадавшего дома и молодой человек. Мужчина представился Евгением - лучшим другом сына Ларисы Петровны. 
- У меня был конфликт с одним человеком, он угрожал сжечь дом, – рассказал Евгений. - В воскресенье дома никого не было, возможно, он приезжал сюда на «разборки», никого не застал и поджег дом. Работаю на лесопилке, знаю, сколько стоит материал. Приезжал мой начальник на днях, обещал немного помочь с восстановлением дома.
Евгений не стал уточнять, почему угрозы были в его адрес, а загорелось жилье мамы его друга.
В огне пострадали инструменты  - дрель, бензопила, лопаты. Пенсионерка пояснила – все хранилось на крыльце, в шкафу.
Надо отстраивать все заново, никуда переезжать не собираюсь. В доме жить можно, – считает Лариса Коковина. Сейчас пенсионерка живет у дочери.
Если у вас есть желание и возможность помочь Ларисе Коковкиной в восстановлении дома, вы можете связаться с ее дочерью Натальей по телефону: 8-908-927-94-54. 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных