Серов
19 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанка просит разместить расписание автобусов на новой остановке. Власти обещают, но... в следующем году

Серовчанка просит разместить расписание автобусов на новой остановке. Власти обещают, но... в следующем году
На улице Паровозников установили новые остановки. Жители хотят, чтобы на них разместили расписание движение транспорта. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Жительница микрорайона Сортировка Светлана Ивановна пришла в редакцию «Глобуса» с просьбой спросить у властей – когда на новых автобусных остановках появятся расписание движения автобусов?

В первую очередь, женщину интересуют остановки «Стадион Локомотив», что по улице Паровозников. Ремонт дороги на этой улице завершили в 2021 году. Тогда же поставили две новых остановки из металла и стекла. На остановках разместили деревянные табло, но используются они как доски объявлений.
Светлана Ивановна просит разместить на остановках расписание движения автобусов, в частности, маршрута №7-8: «Минут по 15 приходится ждать автобуса», – отмечает женщина.

Пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова сообщила, что планы по размещению расписания движения автобуса есть, но лишь на 2022 год.
– Установка информационных табличек с расписанием на остановочном комплексе «Стадион «Локомотив» запланирована в 2022 году, после продления трех автобусных маршрутов до остановки «Галерея камня». В настоящее время до остановки «Галерея камня» продлен один автобусный маршрут - №7-8, – прокомментировала просьбу жительницы Сортировки Дарья Олеговна.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных