Серов
-20 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанка пожаловалась на температуру в маршрутке - холодно

Серовчанка пожаловалась на температуру в маршрутке - холодно
Серовская автостанция. Фото: архив "Глобуса"

В редакцию "Глобуса" обратилась жительница города, представившаяся Натальей. Сообщение с ее аккаунта поступило в адрес издания в социальной сети "Одноклассники". Женщина была недовольна температурой в автобусе, когда ей пришлось ехать из города в Серовскую городскую больницу.

Написала Наталья следующее: 
- Проверьте рейсы на городских автобусах и маршрутках. "Начальство" не разрешает греть автобусы в целях экономии бензина и это в морозы такие. 10 маршрут - Городская больница. Вчера (14 января - прим. "Глобус") ехала, ноги околели. Печь не включают.  
Пассажирские перевозки по регулярному маршруту №10 осуществляет предприниматель Олеся Андреева. Олеся Сергеевна сообщила, что знакома с данной ситуацией, так как пассажирка обращалась в ее адрес. Предприниматель сомневается, что женщина, "проведя в автобусе несколько минут, успела околеть". 
- Я знакома с данной ситуацией. Женщина ехала в автобусе от остановки на улице Короленко до новой больницы. В общей сложности она провела в автобусе минут 5. В наших автобусах тепло, они исправны и в них все работает. Никаких конструктивных изменений на транспорте мы вносить не можем, установлено только оборудование предусмотренное заводом-изготовителем. В автобусах нормальная температура, - прокомментировала ситуацию предприниматель. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных