Серов
-8 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанка рассказала, что в школе ДОСААФ стали не предупреждая переносить экзамены

Серовчанка рассказала, что в школе ДОСААФ стали не предупреждая переносить экзамены
Тренажер для обучения управлению автомобилем. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
Жительница Серова Марина Белоногова заявила, что ее дочь не может сдать на права. Девушка сдавала экзамен трижды и дважды дата экзамена переносилась. Руководство автошколы не называет причину переноса экзаменов, хотя граждане желали бы это знать. В один из моментов экзамен переносился на неделю.
- Нам просто говорят "ждите". Внятно они ничего не объясняют. Нам посоветовали обратиться к заместителю директора школы, но его нет на месте, а позвонить я ему не могу. У меня нет номера. Начальник ДОСААФа не отвечает на наши вопросы. Я к нему подходила с этим вопросом не один раз. Он нам сказал, что это форс-мажор. Говорят ждать, но чего ждать непонятно, - заявила Марина Белоногова. 
Попытки установить контакт с руководством не дали результата, а дочь Марины Белоноговой ожидает четвертую попытку сдачи. После окончания обучения прошло уже 1,5 месяца. 
- Никаких долгов у нас нет, за обучение мы заплатили. Также мы оплачивали пересдачи, сдали вовремя все документы. В последний момент перед экзаменом инструкторы говорят нам: "Экзамена не будет, причин мы не знаем"... Я даже звонила в бухгалтерию, но там мне никто не ответил. В такой же ситуации находятся примерно 20 человек, они все не попадают на сдачу. Один молодой человек отпросился с работы ради экзамена. Пришел в школу и зря простоял, прождал. В итоге ему сообщают, что сдачи не будет и посоветовали задать вопросы начальнику, - говорит серовчанка.   
Начальник ДОСААФ Александр Кулаков прокомментировал сложившуюся ситуацию. Руководитель отметил, что срывов экзаменов не было, а отдельным людям "просто хочется с кем-то поговорить"...
- Мы выдерживаем натиск этих людей, потому что покупатель всегда прав. Наши двери открыты и мы готовы ответить на любые вопросы. Никаких срывов не было, экзамены проходят согласно плану. Раньше, в советское время, чтобы сдать на права люди должны были быть профпригодны, бывает так, что человеку не суждено сдать с первого раза. С этой женщиной я разговаривал, она приходила не один раз, - заявил Александр Кулаков.  
     
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных