Серов
-22 °C
$70,89
75,91
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанка – о приеме в детской поликлинике: «приходится стоять с ребенком в очереди минимум час»

Серовчанка – о приеме в детской поликлинике: «приходится стоять с ребенком в очереди минимум час»
Фото: Мария Чекарова, архив "Глобуса"

Жительница Серова обратилась в редакцию «Глобуса», рассказав, что в детской поликлинике возникли трудности с попаданием на прием к участковому педиатру.

Примерно с октября прошлого года на нашем десятом участке нет педиатра. Сначала то один врач принимал, то другой. А последний месяц прием идет одновременно с другим участком. Талонов на наш участок нет. Это все очень неудобно, приходится стоять без талонов с ребенком в очереди минимум час. Я понимаю, что нагрузка огромная, но и мы страдаем не по своей вине, – говорит девушка.
Пресс-секретарь Серовской городской больницы Олег Романов, комментируя ситуацию отметил, что участок №10 в данное время прикреплен к участку №13.
– Ее участок – десятый – в данный момент, как и с указанной ею даты, не бесхозный, он прикреплен к тринадцатому. Так поступают, когда работники уходят в декрет, на больничные или в отпуска – объединяют участки. Это первый момент, – сообщил Олег Александрович. – Второе, с 14 сентября время работы участков будет увеличено с 3 до 5 часов, для появления большего количества талонов к врачу на участке. Наслоение участков происходит от того, что мамочки пытаются попасть на приём без талона. В связи с этим, убедительная просьба, не посещайте врача без талона. Не пытайтесь попасть к врачу между приемами, от этого создается неразбериха и взаимные претензии. При неотложных состояниях – обращайтесь в кабинет неотложной помощи.

Пресс-секретарь СГБ сообщил, что с 24 августа 2020 года возобновилась запись на амбулаторные приемы к участковым педиатрам и узким специалистам на сайте registratura96.ru. Записаться на прием можно и по телефону: 8 (34385) 98-110, 8 (34385) 98-210, 8 (904) 98-53-428, 8 (904) 98-53-585, 8 (900) 19-71-061.
«Также сохраняется строгое соблюдение времени приема. Убедительная просьба приходить на прием не ранее чем за 15 минут до начала и, в целях вашей безопасности, в средствах индивидуальной защиты», – отмечает Олег Романов.
Для пациентов с температурой и признаками ОРВИ осуществляется вызов на дом с 8.00 до 12.00 часов. Амбулаторный прием пациентов с температурой и признаками ОРВИ осуществляется в кабинете неотложной помощи (отдельный вход рядом с центральным).
Вакцинация детей производиться строго по предварительной записи участкового педиатра (отдельный вход в поликлинику со стороны парковки).

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных