Серовчанка Анастасия Пристав приняла участие в церемонии награждения победителей «Народной премии Е1.RU»

Серовчанка Анастасия Пристав приняла участие в церемонии награждения победителей «Народной премии Е1.RU»
Анастасия Пристав. Изображение: скриншот видео Е1.RU

В минувшую пятницу, 18 октября, в Екатеринбурге прошла церемония вручения «Народной премии Е1.RU». В церемонии приняла участие жительница серовского села Филькино Анастасия Пристав.

Церемонию награждения вели известный шоумен, телеведущий Иван Ургант и певица Лиза Монеточка. А победителей в номинациях объявляли специально приглашенные гости. Одним из них стала Анастасия Пристав.
Вместе с заместителем директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерием Пиличевым Анастасия объявила победителя номинации «Открытие года».
- Вручить награду в этой номинации мы пригласили женщину, которая стала открытием для всех нас. Посмотрите на экран - вы поймете, - предварил выход на сцену Анастасии Иван Ургант.
Присутствующим показали видеоролик, снятый в Филькино, где Анастасия рассказала историю, которая длится уже больше двух лет. Мост рухнул в октябре 2017 года, а безопасную переправу власти организовать долго не могли. Тогда люди сами собрались и построили мост.
После показа видео, Анастасию пригласили на сцену.
- Сколько вы собрали на мост? – спросил Ургант.
- Мы, на свой – 10 тысяч рублей, - ответила Анастасия.
- А государству как бы тяжеловато было с этими деньгами? – изумился Иван. - То есть, вы этим примером государству немного дали понять, что можно было бы и сделать.
Анастасия рассказала, что мост, который установила администрация, небезопасен.
- Давайте надеяться, что в зале сейчас сидит кто-то из администрации и подумает – странно, сейчас по Е1 миллионы людей смотрят, девушка такая скромная, стройная, занимается тем, чем должен заниматься я – строить мосты, - иронично отметил Ургант.
- Не умеют у нас, в Серове, мосты строить, - отметила Анастасия.
Запись церемонии вручения премии есть на YouTube-канале Е1.RU. Смотрите с 1:47:55. 
- Со мной связалась Оксана Маклакова (главный редактор портала Е1.RU – прим. ред.), сказала – хотим вас пригласить на вручение премии. Будет проходить вот такая церемония. Я ответила - хорошо, надо подумать. С мужем обсудили, все решили, и я с дочкой поехала. Церемония проходила в Екатеринбурге, в «Космосе», - Анастасия рассказала «Глобусу», как она попала на церемонию. – Все прошло очень хорошо. Очень удивилась, не ожидала, что пригласят. Даже вопрос задала - какое я отношение к этому имею? Мне объяснили, что наша история не только на всю область прозвучала, но и на федеральном уровне. Поэтому пригласили в качестве человека, который будет награждать. Я не стала отказываться. Дочка хоть с подружкой в Екатеринбурге встретилась. На Урганта посмотрели, на Монеточку. Пообщаться только на сцене удалось. Организация очень хорошая. Классно все прошло. Было очень даже волнительно, страшновато. Ни разу в жизни такого события не было. Одно дело, когда сюда журналисты приезжают пообщаться, другое дело перед зрителями находиться. Подрастерялась немножко. Истории интересные из жизни людей на церемонии были – кота на сцену выводили, которого пожарный спас.
К слову, победителем в номинации «Открытие года» стал Обновленный комплекс ТРЦ «Мега».
Анастасия Пристав на церемонии. Фото со страницы Анастасии Пристав в социальной сети "Вконтакте".

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных