Серов
8 °C
$73,61
86,92
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанин Андрей Пылявец занял первое место на Кубке области по мотокроссу

Серовчанин Андрей Пылявец занял первое место на Кубке области по мотокроссу
Андрей Пылявец стал лучшим на соревнованиях в Краснотурьинске. Фото из личного архива Юрия Пылявца

В минувшее воскресенье, 28 февраля, в Краснотурьинске серовчанин Андрей Пылявец занял первое место на Кубке Свердловской области по мотокроссу. 

Андрей одержал верх в классе Open "без шипов". В своем классе он соревновался с шестью спортсменами из Заречного, Качканара, Серова и Екатеринбурга. Как сообщил отец и тренер спортсмена Юрий Пылявец, в нынешнем году соревнования состояли из одного этапа, так как пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в этот вид спорта.  
Юрий Пылявец сообщил, что к соревнованиям приходилось готовиться в суровых условиях, при температуре -23 градуса. На момент соревновательных заездов было также холодно. Мороз, по словам Юрия, отбил у многих участников охоту участвовать в гонке: олько самые крепкие парни достойно выдержали мороз и проехали трассу". Обычно такие соревнования проводятся на юге Свердловской области, но в этом году они переместились намного севернее - в Краснотурьинск. 
Тренер спортсмена отметил, что в этом году они с сыном также принимали участие в соревнованиях в Полевском, 22 февраля и 27 февраля - в Качканаре. Там Андрей тоже занял первое место и помимо традиционной медали и грамоты получил 2 тысячи рублей призовых. А заезд в Каменске-Уральском, в середине зимы, пришлось пропустить, так как там сложный трек, а Андрей на тот момент некоторое время не тренировался. 
Юрий Пылявец рассказал, что после того как сын вернулся со службы в армии, он подарил ему новый австрийский соревновательный мотоцикл КТМ-350 SX. Новая машина, на которой Андрей продолжит выступать, мощнее и новее прежней.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных