Серов
3 °C
$90,25
97,88
Присоединяйтесь к нам:

Серовчане с Сортировки рассказали о проблемах с общественным транспортом

Серовчане с Сортировки рассказали о проблемах с общественным транспортом
В Серове наблюдаются очередные перебои в работе общественного транспорта. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Житель Сортировки и читатель "Глобуса" Андрей Вагин сообщил, что утром 8 декабря в микрорайоне наблюдали проблемы с общественным транспортом. Люди не могли уехать на работу и по делам. 

По словам гражданина, в 9 утра автобусы на маршрутах №№7-8 и 8 не пришли на остановки согласно расписанию и не увезли горожан по их делам. 
- У меня жена не смогла уехать на работу потому, что автобусы не ходят. Диспетчеры трубки не берут, мы еле им дозвонились. Сказали, что автобусы сломались у них. Почему перевозчик так плохо выполняет свои обязанности? Автобусы и так еле ходят, приезжают замерзшие, холодные и люди едут в них как в железных бочках. Это безобразие, - сообщил серовчанин. 
Индивидуальный предприниматель Сергей Гудзь, осуществляющий перевозки пассажиров на данных маршрутах, сообщил, что в связи с неблагоприятными погодными условиями, в работе пассажирского транспорта на линиях действительно могут быть перебои. 

- На улице очень сильный мороз и перебои, действительно, могут быть. Наши автобусы не волшебные, хотя от диспетчеров мне пока не поступало информации о конкретных поломках автобусов. Есть фактор поломок, есть нехватка персонала. Мы стараемся и работаем над решением этих вопросов, - сообщил Сергей Анатольевич. 
Предпринимать уточнил, что утром 8 декабря весь имеющийся персонал и автобусы вышли на работу на свои маршруты. Если где-то произошла задержка автобуса, вероятно, "что-то случилось уже на линии". 
     

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных