Серов
27 °C
$74,00
89,62
Присоединяйтесь к нам:

Серовчане, хотите, чтобы Путин остался?

Госдума приняла в окончательном чтении решение об "обнулении президентских сроков". Это означает, что в случае участия нынешнего президента Владимира Путина в следующих выборах он может вновь быть избранным на пост президента.

Как вы относитесь к обнулению президентских сроков? Хотите, чтобы Путин остался? Эти вопросы мы задали прохожим на улицах.
IMG_6604.JPG

Оксана, социальный педагог:

- К возможности продолжения работы Путина в качестве президента отношусь положительно. Что-то у нас было лучше до этого? А, возможно, будет и хуже. Пусть лучше все остается так, как есть. Стабильность украшает…   

IMG_6611.JPGЛидия Семеновна, ветеран труда

- Насчет обнуления сроков не знаю, что и сказать. Нынешняя жизнь меня устраивает, пенсия меня устраивает - хорошо, что заработала. 47 лет протрудилась, в войну работала.  

Галина Александровна, пенсионер

- Я отношусь к его переизбранию крайне отрицательно. Нам легче не будет, будет только хуже. Не хочу. Довели потому что нас. Ничего хорошего не будет, так как они только под себя гребут. Я против них. В стране должна быть сменяемость власти.  IMG_6618.JPG

Николай Волков, пенсионер

- К Путину я отношусь положительно. Если может, то пусть продолжает управление страной. Много положительного в государстве: Байконур, Восточный, газопровод “Сила Сибири”. Я считаю, что он должен продолжать работу. Главное, что ему замены не видно. Я вижу ему замену - это он сам.IMG_6629.JPG

Светлана, работник бюджетной сферы

- К идее продления его президентства отношусь отрицательно. Я недовольна обстановкой в стране. Это касается образования, уровня зарплат, медицины, пенсионного возраста. Исходя из этих проблем, я считаю, что он не достоин быть президентом.

А что думаете вы, читатели?

    
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных