Серов
14 °C
$93,44
99,58
Присоединяйтесь к нам:

Серовчане должны заключить договоры на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования до 1 января

Серовчане должны заключить договоры на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования до 1 января
Если не подать заявку до 1 января 2024 года, можно остаться без газа. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области (Госжилинспекция) информирует серовчан о необходимости заключить договоры о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного (внутридомового – для частных владений) газового оборудования.

Как говорится в распространенном ведомством письме, граждане должны «незамедлительно» обратиться в АО «ГАЗЭКС» с заявкой на заключение такого договора.
«С указанной заявкой необходимо обратиться даже тем собственникам, которые уже имеют заключенные договоры, так как до 1 января 2024 года необходимо заключить договор по новой форме. Напоминаем, что отсутствие договора о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного (внутридомового – для частных владений) газового оборудования с 1 января 2024 года является основанием для приостановки подачи газа в Ваше жилое помещение (частное домовладение)», – говорится в сообщении. 

Информацию о порядке подачи данной заявки и требования к ее содержанию можно уточнить на сайте «ГАЗЭКСа» в разделе «Обслуживание внутридомового газового оборудования (ВДГО)».
В Серове подразделение «ГАЗЭКСа» находится по адресу: ул. Победы, 13.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных