Серов
14 °C
$93,44
99,58
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанам сделают перерасчет? Руководитель "Вертикали" Олюнин получил нагоняй от Семакова за преждевременное окончание отопительного сезона

Исполняющий обязанности главы администрации Серовского городского округа Вячеслав Семаков раскритиковал работу управляющего ООО "Вертикаль" Леонида Олюнина - котельные в городе были остановлены вечером 19 мая, хотя по постановлению об окончании отопительного сезона отключить их должны были не раньше 20 мая. Но вечером 19-го мая горячая вода пропала в нескольких микрорайоннах города, запитанных от трех котельных. Леонид Олюнин долгое время возглавляет теплоснабжающие предприятия города, в среде коммунальщиков имеет репутацию опытного руководителя. Фото: Михаил Бобков, газета "Глобус". Леонид Олюнин долгое время возглавляет теплоснабжающие предприятия города, в среде коммунальщиков имеет репутацию опытного руководителя. Фото: Михаил Бобков, газета "Глобус".
- Даже тут не смогли нормально выполнить работу, я же написал в постановлении, что отопительный сезон заканчивается 20 мая, почему вы отключили котельные 19? - спросил Вячеслав Николевич.
Леонид Владимирович сказал, что котельные отключили на полтора часа раньше полуночи.
- В чем была такая необходимость?  - спросил у управляющего теплоснабжающей организации Семаков.
По словам и.о. главы администрации отключения были и на других котельных, не включенных в график отключения на указанную дату. Леонид Олюнин сказал, что отключения проводились по графику прошлых лет, тогда, напомним, отопительный сезон традиционно заканчивался 15 мая. Вячеслав Николаевич посетовал, что люди сейчас считают каждую копейку и посоветовал, всем, кто посчитает, что преждевременным ограничением услуги были ущемлены их права, писать обращения в Госжилинспекцию. Также и.о. главы администрации велел провести перерасчет по всем адресам, где горячая вода и отопление исчезли 19 мая.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных