Серов
-2 °C
$58,00
55,93
Присоединяйтесь к нам:

Серовчан взволновали работы в районе нефтебазы

О том, что в районе серовской нефтебазы проводятся какие-то работы, «Глобусу» сообщил серовчанин Алексей Трубин. Алексей известен горожанам своей обеспокоенностью экологическими вопросами.

– Мне «ВКонтакте» ребята написали, что там что-то произошло – какой-то разлив, какая-то грязь, что, не дай бог, будет экологическая катастрофа. Я написал тому парню – пиши в администрацию, – рассказывает Алексей. – А вчера (17 апреля) было время, собрались и с товарищем съездили туда. Приехали. Там несколько ручьев по кварталу течет. К одному подъехали, там шлак, опил. Остановились, рабочие вышли, кто-то из администрации подошел, поздоровались. Говорят – вот, тут немножко у нас выдавило. Говорят, уже все все знают, уже приезжали, фотографировали. Спросили нас, кто мы. Ну мы представились, сказали, что речками занимаемся. Подробностей нам никаких не сообщили, сказали, что все засыпали опилом и шлаком, и все это увезут на утилизацию. Люди зашумели, потому что в районе запах бензина или еще чего-то появился. 

Связаться с представителями нефтебазы не удалось. Готовы предоставить им слово.
В Серовском территориальном отделе Роспотребнадзора «Глобусу» сообщили, что информации о каких-либо работах на нефтебазе, либо о запахе нефтепродуктов в данном районе, не поступало.
Попросили прокомментировать ситуацию пресс-секретаря главы Серовского городского округа Дарью Мохову.
– Проводятся мероприятия по засыпке гравием заболоченного участка местности. Во избежание подтопления территории, – сообщила Дарья Олеговна.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных